Le 22 février 2018, trois grands chefs de cuisine ont réalisé, avec la classe de terminale Baccalauréat professionnel cuisine, un dîner de l’entrée au dessert
Ce menu était le suivant :
PANACOTTA DE FOIE GRAS, POMME ET PAIN D’EPICES
Réalisé par les élèves et professeurs
Champagne blanc de blanc de NEUVILLE
COUSSIN DE SAINT JACQUES AU CHAMPAGNE
Réalisé par MR PHILIPPE MILLE
MOF cuisine«Les Crayères Reims»
St Véran Bouchard et fils
SUPREME DE POULET JAUNE AUX ESCARGOTS, LEGUMES RACINES, JUS REDUIT PARFUME AU POIVRE BLANC DE PENJA
Réalisé par MR CHAPEAU
CHEF «Ricordeau Loué»
Brouilly Bouchard et Fils
TI- PUNCH GLACE
Réalisé par MR CHARTIER
MOFglacier «Vannes»
Cette soirée a ravi les nombreux convives et a permis aux élèves de rencontrer des chefs d’excellence. Ces deux jours seront une expérience inoubliable pour nos élèves qui toucheront des doigts la restauration gastronomique. Peut-être de futurs meilleurs ouvriers de France, qui sait?
6 Photos
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