Lycée Funay-Helene Boucher

Lycée Professionnel – Le Mans

Pays de la Loire
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P1014711.JPG Le 22 février 2018, trois grands chefs de cuisine ont réalisé, avec la classe de terminale Baccalauréat professionnel cuisine, un dîner de l’entrée au dessert

Ce menu était le suivant :

PANACOTTA DE FOIE GRAS, POMME ET PAIN D’EPICES

Réalisé par les élèves et professeurs

Champagne blanc de blanc de NEUVILLE

COUSSIN DE SAINT JACQUES AU CHAMPAGNE

Réalisé par MR PHILIPPE MILLE

MOF cuisine«Les Crayères Reims»

St Véran Bouchard et fils

SUPREME DE POULET JAUNE AUX ESCARGOTS, LEGUMES RACINES, JUS REDUIT PARFUME AU POIVRE BLANC DE PENJA

Réalisé par MR CHAPEAU

CHEF «Ricordeau Loué»

Brouilly Bouchard et Fils

TI- PUNCH GLACE

Réalisé par MR CHARTIER

MOFglacier «Vannes»

Cette soirée a ravi les nombreux convives et a permis aux élèves de rencontrer des chefs d’excellence. Ces deux jours seront une expérience inoubliable pour nos élèves qui toucheront des doigts la restauration gastronomique. Peut-être de futurs meilleurs ouvriers de France, qui sait?

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