Lycée Funay-Helene Boucher

Lycée Professionnel – Le Mans

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

Les élèves de Terminale CAP Cuisine et de Terminale CAP Restaurant ont accueilli le vendredi 8 Janvier 2016 leur famille au restaurant d’application du lycée.

En effet, de nombreux élèves des deux sections avaient la volonté de faire apprécier à leurs proches leur savoir-faire en mettant en œuvre un repas gastronomique.

Au menu:

Cocktail Maître Pomme

(jus de citron, sirop de pomme verte, vodka, jus de pomme, cidre).

………….

Oeuf mollet au confit de courgettes et fenouils, velouté au basilic.

………….

Suprême de volaille en croûte de noisette,
purée de panais et chou farci.

…………..

Caramelo

Cette soirée conviviale a également été l’opportunité pour les enseignants présents d’établir des échanges avec les familles dans un contexte favorable à la discussion.

Les bénéfices financiers réalisés grâce à cette manifestation seront utilisés pour les élèves concernés lors d’une sortie pédagogique de fin de formation.

Galerie photo
4 Photos

Ludivine TURQUAIS

Jacqueline LE BIHAN

Véronique ILES

Armelle EL KOUTAMI

Leïla BARKATI

Valérie ROCHON,

Fabien MARECAUT

Dominique CHESNE,

Laurent PICARD.

Galerie photo
4 Photos

Photos »,[{nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=12&ID_RESSOURCE=30″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=12&ID_RESSOURCE=31″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=12&ID_RESSOURCE=32″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=12&ID_RESSOURCE=33″}],3000)