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Informations pratiques

Marchés publics 2018 sur les denrées alimentaires du restaurant scolaire

Par ANAIS BELHAFFAF, publié le mercredi 9 novembre 2016 15:18 - Mis à jour le vendredi 20 octobre 2017 13:37

Merci de bien vouloir prendre connaissance du cahier des charges avant réponse au marché alimentaire. Ainsi que de le diffuser aux différents services de votre entreprise.

CAHIER DES CHARGES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE

Le marché prendra effet le 1 janvier 2018 jusqu'au 31 décembre 2018
Il concerne le restaurant scolaire du Lycée Professionnel Funay - Hélène Boucher Le Mans

C'est un marché de fournitures de denrées consommées sur site. 

Type de procédure : procédure adaptée

Quantité : marché à bons de commande

Il comporte différents lots : fruits et légumes, légumes sous vide, produits laitiers, yaourts, yaourts bio, fromages, froamges bio, jus de fruits frais, serviettes papiers, épicerie, produits surgelés de la mer, produits surgelés légumes, produits surgelés divers, produits surgelés carnés, porc frais, charcuterie, volailles fraîches, viande fraîche de boucherie, pain et viennoiserie

Le fournisseur répondra directement sur les tableaux joints en inscrivant les prix proposés et toutes autres indications de son choix dans les cases appropriées. Et aura le choix de nous les faire parvenir par mail (en priorité), par courrier ou en main propre.

Date limite de remise des candidatures : Vendredi 1 Décembre 2017 à 17h00

Contact : fhb.srh@ac-nantes.fr ou au 02 43 50 23 64

Secrétaire d'Intendance chargée de la gestion du Service Annexe d'Hébergement

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes