En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Informations pratiques

Les menus du restaurant scolaire

Par admin funay-boucher, publié le jeudi 23 mars 2017 13:43 - Mis à jour le lundi 1 mai 2017 19:17
clipart cantine.jpg
Pdf visible pour le menu du trimestre complet sur la pièce jointe en bas de la publication
                                  SEMAINE DU 24 au 28  avril 2017

 

LUNDI  MIDI

MARDI  MIDI

MERCREDI  MIDI

JEUDI  MIDI

VENDREDI  MIDI

ENTREE CHAUDE

NUGGETS

CALAMARS A LA ROMAINE

 

BOUCHEES A LA REINE

 

SALADE COMPOSEE

SALADE PIEMONTAISE

SALADE MARCO-POLO

TABOULE AUX CONCOMBRE

SALADE DE HARENG

SALADE CAMARGUAISE

CHARCUTERIE

RILLETTES DU MANS

SAUCISSON SEC

MOUSSE DE CANARD

SAUCISSON  A L'AIL

PATE EN CROUTE

SALAD BAR

BETTERAVES CRUES

SALADE

TOMATES

CHOUX BLANC

BROCOLIS

SALAD BAR

SALADE

CHOUX ROUGE

SALADE

COURGETTES

POIVRONS

SALAD BAR

CAROTTES

CELERI REMOULADE

CONCOMBRE

CHAMPIGNONS CRUS

CELERI REMOULADE

SALAD BAR

RADIS

POIVRONS

CŒUR DE PALMIER

MAÏS

ASPERGE

CRUDITE/CUIDITE

TOMATES PERSILLEES

MACEDOINE DE LEGUMES

BETTERAVES AUX POMMES

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

CAROTTES AU THON

VIANDE

CORDON BLEU

CHIPOLATAS/MERGUEZ

POULET ROTI

ESCALOPE DE DINDE

ROTI DE VEAU/ ANDOUILLETTE

VIANDE

SAUTE DE PORC BASQUAISE

SAUTE DE DINDE A L'ANANAS

* BŒUF AU PAPRIKA

SAUTE DE VEAU

* LANGUE DE BŒUF SCE PIQUANTE

POISSON

AILE DE RAIE AUX CAPRES

FILET DE LIEU A LA CREME

SAUMONETTE AU CITRON

FILET DE HOCKI

FILET DE POISSON FRAIS

SAUCE

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

SAUCE TOMATE

 SAUCE DIABLE

SAUCE AU CIDRE

SAUCE MOUTARDE

LEGUMES

RIZ PILAF

SEMOULE

POMMES RISSOLEES

PATES AU BEURRE

PUREE

LEGUMES

CHOUX FLEURS AU BEURRE

LEGUMES COUSCOUS

HARICOTS VERTS

EPINARDS A LA CREME

GRATIN DE BLETTES

LEGUMES

POELEE FORESTIERE

BROCOLIS

ENDIVES BRAISEES

CAROTTES PERSILLEES

FLAGEOLETS VERTS

PRODUIT LAITIER

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FRUITS

FRUITS

FRUITS

FRUITS

FRUITS

FRUITS

DESSERT

ŒUFS DE Pâques

BEIGNET POMME/CHOCO

MILLE-FEUILLES

GATEAU BASQUE

FLAN PATISSIER

DESSERT

ENTREMET VANILLE

SALADE DE FRUITS

POIRES AU CHOCOLAT

COMPOTE DE PECHES

LIEGEOIS DIVERS

MENU ITALIEN

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

ENTREES

ENTREES VARIEES

PIZZA

ENTREES VARIEES

ENTREES VARIEES

VIANDE

CUISSE DE POULET

* PATES BOLOGNESE

ROTI DE DINDE

QUICHE "MAISON"

LEGUMES

PETITS POIS ET CAROTTES

SPAGHETTI

CHAMPIGNONS SAUTES

SALADE VERTE

PRODUIT LAITIER

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FROMAGE/YAOURT

FRUITS

FRUITS

FRUITS

FRUITS

FRUITS

DESSERT

COMPOTE DE POMMES

TIRAMISU

GLACES

PETITS SUISSE

*Viande de bœuf francaise

 


 

Pièces jointes