En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Actualités

Séjour en Espagne de 12 apprentis de BTS hôtellerie-restauration

Par admin funay-boucher, publié le vendredi 23 février 2018 16:50 - Mis à jour le mardi 27 février 2018 20:24
ESPAGNE CARTE v2.PNG
du 19 au 23 février, dans le cadre de la mobilité européenne

Trois thèmes étaient au programme de ce voyage dans la région espagnole de la Rioja  :

  • l'hôtellerie de luxe avec la visite guidée et commentée d'un Parador
     
  • la gastronomie avec l'immersion dans une école hôtelière qui a proposé un apprentissage de l'élaboration de pinchos typiques de la region
     
  • la vitiviniculture avec la découverte du plus beau musée du vin au monde suivie d'une visite des caves franco

Ce séjour a permis aux apprentis de réactiviter leurs acquis linguistiques et technologiques.

Valérie JULIOT.

Laurent PICARD.